***

Как дни и сто шагов назад,
Как мудрость от потерь,
Как одиночество в глазах,
Как узнанная тень.
Иду, сомкнув свои уста,
В пространстве, в забытьи,
Ловлю недобрый чей-то взгляд,
Непознанной любви.
И снова мимо словно тень,
Я прохожу для вас,
А мне хотелось без потерь,
Вам подарить свой час.
Но у судьбы расклад другой,
И что-то нас ведет,
И вот уже совсем чужой
Меня не узнает.
И где мне вверилась любовь,
Остался только рок,
Я ухожу от счастья вновь,
Как скомканный листок
В котором  новые слова
Про старую любовь
Напишет не моя рука,
А будущая кровь.


Рецензии