Танго любви

Ах, это танго из мечты –
Его ещё не станцевала.
Вот поворот, изгиб спины,
Как я в руках твоих дрожала!
Ты вёл умело, в ритм войдя,
А я движеньям поддавалась,
Порхала в такт,тебя любя,
В ногах, не чувствуя, усталость.
Вот так смогла бы танцевать,
Казалось мне, хоть даже вечность,
И с упоеньем целовать,
И пить глотками эту нежность.
Звучала музыка вдали,
Брал гитарист свои аккорды.
Мы под мелодию любви
И под пульсацию аорты
С тобой выписывали па,
Каких ещё никто не видел.
В твоей руке моя рука,
И ты единственный мой зритель.


Рецензии
Зоя, Это - ЧУДО!
Я танцевала, пока читала!!!
С теплом души!

Галина Горякова   03.02.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.