Две личности

Есть в человеке двое: Личность Духа и -  Личность тела [В этом тексте имеется в виду плоть порочно-инстинктивных наклонностей и склонностей. (Примечание 12.07.2021)]
Если центральным сознанием человек обращается к Духу Святому – растёт его золотая Личность Духа,
а личность тела постепенно умаляется, в конце концов – обнуляется. Так, заботу о теле берёт на себя Дух  Божественный  (в этом случае и его питание обеспечивается дополнительно первичной, чистой энергией).

Если центральное сознание чаще обращается к потребностям тела  – растёт жёлтая (в вибрационном спектре)  Личность тела. Тогда Личность Духа (Божественного Разума) не растёт, или умаляется (падение). Личность тела проявляется как эгоистичный характер.
Центральное сознание человека – это ось. Посередине, в солнечном сплетении – точка его концентрации и диаметр больше. Оно как веретено
По всей высоте тела распространено.

Личность Духа проявляется как голос интуиции. Его мощь нарастает.

Личность Духа обычно называют Световым Телом, или Золотыми одеждами. Признак наличия светового тела, пусть только начинающего расти, регистрируется и прибором: в виде пятен с золотым свечением в картинке ауры человека.

Световое тело представляет тело Осознанного Знания (идущего к Абсолютной Истине человека) – от Святого Духа, тело Высшего Сознания. Ещё это – и плод, который от нас ожидает Бог.

Световые тела человеков  соединены Полем Святого Духа. Поэтому они получают одни и те же Откровения в процессе Апокалипсиса. (Апокалипсис – (греч.)откровение; снятие покровов, личин – разрушением всего старого, сейчас потерявшего актуальность).

Имеющие приблизительно одинаковый объём Светового Тела очень легко находят друг друга. Вибрирующие на одной вибрационной частоте ментального настроя – тоже находят друг друга. Тогда тот, кто имеет меньший объём имеет возможность принять на тонком плане Знание от того, чьё Световое Тело большое и насыщено высокой энергией. Световая энергия безконечно обновляется и пополняется: потому что Тело Духа – постоянно соединено Потоком Святого Духа - с  Вечностью.


Рецензии