Шуршите шепотом!

Шуршите, шепотом...+)))
Шуршите шепотом!
– Чего изволите?
Плесните Золотом,
дождем изводите!
Зачем расплакалась?
Посеребренная!
сквозь тучи низкие
в Сентябрь, влюбленная!!!
Кружусь, не падаю!!!
осенним листиком
Стираю ластиком
листочек чистенький
День, будет Солнечный!
День будет, Сказочный!
такой…Безоблачный!
такой…Безбашенный !!!
Тоска забудется…
– А если Дождь пойдет?
Не надо хмуриться!!!
Не надо прятаться,
за паутиною!
Сентябрь у Осени!
дорогой длинною…
Дорогой длинною...
дождливо--мраморной
Мы,под зонтом пойдем
с тобою парою
Я,Осень, под руку!
цыганским золотом
кидает под ноги
озябшим
голосом

Простите, грамотно пишите
Шуршите , грамотно, простите +)))
АМАИНДИГУШКА+)))


Рецензии