***

Ни о чем не говори
И не спрашивай,
Планы мести до зари
Не вынашивай.
Не ищи меня. не жди,-
Зря надеешься:
Между нами льют дожди,
Не изменишься.
Все с дождями утекло,
Да и было ли?
Но жива я. Всем назло
Сердце вырвала.
Отдавать его тебе? -
Ни к чему оно,
Бессердечной стервой быть
Предначертано.
Я просила не разбить,
Ты не внял мольбам.
Не могу тебя любить:
Сердце пополам.


Рецензии