Слёзы любви, как святая вода

Мне нежность твоя,   как подарок судьбы…
Её от  чужих глаз я спрячу   в душе….
Она мне щитом от  толпы  и беды,
И тормоз надежд на крутом   вираже.

Мне нежность твоя  -  для любви колыбель…
Я в ней растворяюсь,  как  в пене морской.
И  белой Луною     ночами      поверь,
Она сторожит мой душевный  покой.

Спасибо  судьбе ,  что ты есть у меня,
Шепчу на рассвете сквозь сонную тьму,
Уже  вижу  краски    пришедшего дня,
Что тонким лучом разорвал тишину.

К ресницам  твоим прикасаюсь    едва,
И чувствую нежность до боли,     до слёз,
Но слёзы любви ,       как святая вода,
Спасают от бед даже в лютый мороз.


Рецензии