***

Настанет такое время:
Разъедется детвора.-
У всех уже свои семьи,
Свои заботы с утра.
Останемся в доме двое,
Будем чаи гонять,
За чашечкой крепкого чая
Жизнь свою вспоминать.
О том, как молоды были,
Как жизнь набирала разбег,
О том, кого мы любили,
О том, кого больше нет.
Какой была наша встреча,
Как жили, друг друга храня.
И в стужу, и в теплый вечер
Взаимную нежность даря...
Там, за крутым перевалом,
Слияние двух сердец,
Любви там нашей начало,
И здесь далеко не конец.
Мы любим друг друга, ценим,
Счастье у нас на двоих.
В детях живет продолженье
Нашей большой любви.


Рецензии