Твоя ревность меня доводит

Твоя ревность меня доводит.
Только ты мне нужна, пойми.
Все истерики в рамки не входят.
Заебала орать, прекрати!
Ты одна у меня на веки.
Хватит злостью меня доводить.
Ночь терзает уставшие веки.
Ты так можешь меня уж убить.
Мне не в кайф эта вечная ругань,
И терпенье не вечно моё.
У меня ты одна и не больше.
Поменяй поведенье своё.


Рецензии