***

Во сне приходишь ко мне,любимый.
С тобою я встречаю рассвет.
Но тает сон. Все равно счастливей
Меня на этой планете нет.
Ты обнимаешь тепло и нежно
И шепчешь ласковые слова.
Любовь моя - океан безбрежный,
От счастья кружится голова.
Сто раз судьбе я скажу "спасибо"
За нашу встречу, за тот рассвет.
Я поняла, что меня счастливей
Во всей Вселенной, похоже, нет.


Рецензии