Вернулся

Бритый волос не греет затылок -
Эта осень тебя потаскала.
Королевич печальных улыбок,
Для чего я тебя отпускала?

Ну не стой в этой тесной прихожей,
Заходи, напою тебя чаем.
Как же близкие люди похожи -
Оба свет выключать забываем...

Ты мне снился сегодня под утро,
Как обычно, такой молчаливый,
Я боялась спросить почему-то:
Для чего ты вернулся, любимый?


Рецензии