Помолись за меня, грешную

Брось работу свою
Спешную,
У иконы свечой встань,
Помолись за меня,
Грешную,
Да шепни
-Я с тобой, Тань...

И молитву твою
Чистую
Может, примет  Господь Бог,
И тогда я смогу,
Выстою,
Коль просить за меня
Смог.


Рецензии