Молчание со смыслом

Когда молчаньем ты навылет ранен,
Когда так больно, что не знаешь слов
Тебе признаться, ангел мой упрямый,
Я всё равно с тобой на всё готов.
.
Молчанье... есть такая злая штука,
Не хочешь ссориться, молчи и ясно всё,
И на лице отобразится просто скука
Мол, понимаю, но помочь  -  то не моё.
.
Молчаньем наказать удобнее всех фраз,
Казалось бы, слова звучат завидней,         
Я сталкивался с этим столько раз,
Но всё равно, молчание - обидней!


Рецензии