Маргарита

Мастерства писать стихи я не имею,
А без рифмы не хочу я говорить:
Рита, за вагон за весь посмею
Громко, от души благодарить!
Абсолютной доброты душа святая,
Радость и харизма через край,
И под взором лучезарным мысли тают,
Твоя грация рассудок похищает,
А забота превращает путь наш в рай!
13.09.2012


Рецензии