***

***
Черным покрывалом
 землю накрывает,
 Ты еще не знаешь,
как душа страдает.
 Ты еще не веришь,
 что любовь бывает.
 Ты живешь надеждой,
да и так бывает ...
Не смотри на зад
Ты  иди,  люби
 Не бывает в жизни боли и любви,
две подруги рядом....
любовь и боль
 идут
 кто любил тот знает,
 кто любил поймет…
мене, пора в дорогу,
видно, мой уж срок…
я с собой, в дорогу,
в дорогу, лишь, возьму,
любовь,
потеряю, боль…
бьется,
 снова сердце,
и уверен я будет,
завтра солнце,
встречу, я тебя…
а сейчас, все,
покрывалом ночи,
окутано, темно…
завтра будет солнце,
плохое, все ушло…


Рецензии