Это Любовь?!

1куплет
С каждым днём всё дороже,
Мне девчонка одна,
Мои чувства,как дрожжи,
И как бочка вина!
С каждым часом всё ближе,
Ближе мне и родней,
Я во сне с ней в Париже,-
Мы целуемся с ней!
2 куплет
С каждой ночкою тёмной,
Мне труднее уснуть,
Я мечтой необьёмной,-
Погружаюсь в весну.
С каждым мигом желанней,
Её голос звучит,
Этот звук не в билайне,-
Это сердце стучит!
припев:
Этот голос чарует-говори-говори,
Я мечту обнимаю,а свеча всё горит!
Нам любовь не мешает,мы ей песню поём,
И мелодию эту-можно петь лишь вдвоём!
13.09.2012г.
моей Музе


Рецензии