Остановись

Меня не восхищают глубины моих мыслей
От их огня всего лишь, один  невзрачный дым.
Я рвусь весь по суставам, во мраке с жаждой света
И с каждым днем убийцей  мечтаний своих был.


Остановись, пьяные звезды не светят нам!
Остановись, луна  погасла в ночи.
Ты только держись,  и это  последний грамм.
Нашу любовь нам уже не спасти.

Просила не стесняться чувств и всех желаний.
Другой такой ведь жизни для них может не быть.
Сама точила когти, чтоб впиться в мое сердце.
Чего ты хочешь стерва, совсем меня сгубить?

Остановись, игра подходит к концу.
Прошу повернись,  мне больно дышать.
Она  посмеялась в лицо, все подошло к венцу.
Ты заставляла меня всегда страдать.

Вот прошла  невзрачная история любви,
Осадок не стереть и веры не добиться.
Я затушил от чувств последние огни.
И сердце перестало от обмана биться.

Остановись! Зачем ты играла?
Остановись,  спектакль окончен в ночи.
Гаснет свет, я зритель из зала.
Пора уходить, в душе хоть кричи.


Рецензии