Осенняя грусть

                ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

                Увядают цветы , увядают...
                Одинокими нас оставляют.

                Дождь осенний шумит за окном,
                Засыпает мой сад тихим сном.

                Редко солнышко в небе проглянет,
                Грусть осенняя душу туманит.

                Улетают и птицы на юг.
                Завершается жизненный круг.

                Белый снег все вокруг заметет,
                До весны все затихнет, заснет.

                Только сердце в груди не замрет,
                Вечно любит, жалеет и ждет.


Рецензии
Как же Вы мудро, красиво и проникновенно здесь грустите...
Это печальное стихотворение глубоко проникает в душу и крепко берёт за сердце...

С уважением,

Владимир Астраков   13.12.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.