Осенний поцелуй

Привет осенний поцелуй,
Прохладой воздух наполняя,
Ты даришь свежесть снежных бурь,
Дыханье утреннего  мая,

И всё,что летом не успели,
Не сотворили, не смогли,
Забудем, вспомним лишь в апреле,
И будем ждать опять весны.


Рецензии