Валерий Колягин. Туман - река. песня

ТУМАН – РЕКА…
           ***
      Песня
         ***

Расплавляется закат, туманом стелется…
Ты придёшь ко мне любовь, всё переменится!..
Улетучится печаль, зыбким, робким сном…
И наполнится добром, наш дом!

Пр.
Поплывём, душа моя, по Туман – реке,
В серебристом, нежном облаке…
Ты услышишь, верю я и поймёшь,
И надежду у меня не заберёшь… (2 раза)

Дарит ветер нам аромат лугов,
Помню вкус твоих горьких слов…
Нежность мне твою – не забыть!..
Виноват, прости, но, как же быть?..

Пр.
Поплывём, душа моя, по Туман – реке,
В серебристом, нежном облаке…
Слышишь, птаха кричит, как заходится…
Наши сходятся пути и расходятся… (2 раза)

Твои волосы окуну в рассвет,
Небеса вплетут бирюзовый цвет…,
Я осыплю тебя лепестками роз!..
Верю, милая, ты… придёшь…

Пр.
Поплывём, душа моя, по Туман – реке,
В серебристом, нежном облаке…
Будем пить с тобой настой из цветов и росс…
В сказку дивную я б тебя увёз… (2 раза)
                *******
1992 год. Шадринск


Рецензии