К тёще на блины

        К тёще на блины....

К тёще - удалой медведице
Собрался зять медведь,
Идти надо, что бы не жалеть,
Иначе упрёки светятся.
Идёт к тёще на блины,
С женой без желания зять,
По тёще - не дать, ни взять,
Но нормальный со стороны.
Зять не любит тёщу, но
Делает вид, что нет дороже,
Пытаясь улыбнуться всё же,
Мёд ей дарит - не венок,
Блины ест со сковороды,
Пьёт чай с малиной,
А ему до тёщи, как до звезды
И, наконец, этикету вопреки,
Без всяких лишних слов,
Сказал: «Поел блинов!» -
И под столом сжались кулаки.


Рецензии