Суперпалиндром с буквой А по двум диагоналям

МАГИЯ: читается с любого угла магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)

А  Д   А  М  А
Д  А  М  А  М
А  М  А  М  А
М  А  М  А  Д
А  М   А  Д  А

Адама, да, мамам, а мамам – Адама, да.




М-238772


Рецензии