Магия

Придешь к гадалке счастье нагадает,
А не задобришь нагадает бред.
Когда нам плохо так бывает.
Что нужен рядом просто  добрый человек.

И вот уже мы верим экстрасенсам
Мешаем зелье приворотное в ночи,
Наивные с открытым сердцем
Решаем маги лучше,чем врачи.

С открытым кошельком мы смотрим в небо
И верим, что так мы найдем любовь,
А где-то рядом ходит,тот кто тебе предан.
Ан нет.Не то.Гадалки будоражат кровь.

Любовь одна.Подделок очень много.
А на подделки мы ведемся психикой глупца
И смотрим снова в колдовскую воду.
И пригреваем в сердце снова подлеца.


Рецензии