Два синяка

                ДВА СИНЯКА


                В пивнушке встретились с утра два грязных синяка,
                Один воскликнул: "Ни хрена себе, заявы!
                Вчера я от какого-то услышал дурака,
                Что помер ты, хлебнув какой-то там отравы"!

                "Совсем не так"! - воскресший отвечает,-
                "С кентами пил весь день. Потом в подвале спал.
                Проснулся. Чан трещит. Мне дали чаю.
                Чуть замертво от этой дряни не упал"!


                15.09.2012

                9-00


Рецензии