Не дано

Пройтись пешком по раю,
быть птицей в небесах,
быть ангелом и бесом
в своих привычных снах.
растаять весной снегом.
на улице тепло.
я дома ложкой чай мешаю,
подумаю.мне это не дано.
зачем мне рваться в небо.
зачем идти туда,где рано или поздно,
мы будем навсегда.
а снег уйдет вернется
и ангел нас хранит.
пускай бес и смеется
но пусть нас не винит,
в том что мы не такие
но в каждом вить живут и добрые
и злые,но пусть они не врут.


Рецензии