Мы тоже были молодыми

     (моим подругам - мамам взрослых детей)

Беспечно и бесцеремонно
Мы отвергали все законы.
Важнее тайны бытия
Считали мы события.

Мы, словно белки в колесе,
Неслись туда, где всё, где все.
И вечный страх нам застил свет -
Там хорошо, а нас там нет!


Рецензии