Модник. 2012г

Хозяйка с детства приучила одеваться,
Ещё от мамки не успел он оторваться,
Теперь костюм одеть уже и сам он рад,
Хотя и неосмыслен,мутен взгляд.

Он молодой,с него и взятки гладки,
А в голове уже одни лишь тряпки,
От зеркала бы гнать его взашей,
Пусть лучше учится ловить мышей!

Ведь в жизни много может статься,
Случиться без хозяйки вдруг остаться,
Тогда не будет мысли нарядиться,
А будет мысль, как дальше жить и чем кормиться.

Одежда на животных лишь для смеха,
Достаточно им своей шубы, меха,
Приятно, когда гладят спинку,
А не в рубашке с бабочкой картинку.


Рецензии