Не в обиду наивности!

Невесты глупые, живущие лишь день,
Самообман прикрывшие надеждой.
Возможностей упущенная тень.
Сомненья черные под белою одеждой...

Ликуй сегодня! - завтра будет быт,
Ежеминутное убийство волшебства.
Работа, дом, измена, стыд,
И тихий смех слепого божества...

15.08.2005г.


Рецензии