Спустилось мне безмолвье в душу...

Спустилась  нынче  мне  безмолвье  в душу,
Наверно, чтоб  утешить  искренне, тепло даря.
Рекой  проплыв  по  мне  глубокой  в  устье,
Покоем  одарило средь  нервозности  огня.

И  изнутри  меня  согрев  собою,
Мое же сердце  волнами  любви  обволокло.
Проникнув  за  душевные  изломы,
Мне  подарило  благостности  нежное  вино.



Художник Брагинский Артур


Рецензии