Оптимистический взгляд

                Осень  смеяться  велит:
               
                —  Ну, подумаешь:
                кончилось лето!
                До морозов-то
                целых три месяца!
                А до весны ...
                уже только шесть!
               
               
                24.8.92


Рецензии