Осень

Осень– пора дум и мыслей,
Дым от костров вьется вдаль.               
Осень- средь золота листьев
Тихо закралась печаль.

Ярки и солнечны дни,
Ветер поет в вышине
Оду о вечной любви,
Что не сгорает в огне.

Но небо скоро затянет 
В темные тучи, а грусть
Серыми каплями станет
Будет рыдать, ну и пусть.         

Осень- пора погребенья,
Реквием по  красоте.
Осень- огонь и забвенье
Горечь утрат  и потерь.


Рецензии