два начала излияний...

Взаимоотношения любых людей, как двух иных планет,
Парящих во вселенной... А она краёв не знает...
И, словно, гладь морей перетекает из меня в тебя сюжет,
А позже из тебя в меня уже переплывает.

Мы есть один поток, что смешивает вместе чувства наших душ,
Где мы вращаемся в водовороте восприятий.
И ощущенья общими становятся, пути свои замкнув.
Поток, где обитают два начала излияний.



Художник  ФРЕЙДУН РАССУЛИ (Freydoon Rassouli)


Рецензии
И ощущенья общими становятся...
http://www.stihi.ru/2011/03/08/6865

Николай Тарасов 3   19.11.2014 14:40     Заявить о нарушении
.....один поток, в который попадают два начала....

С теплом,
Марина

Марина Ив Киреева   20.11.2014 00:11   Заявить о нарушении