Строка любви

Спасибо, что ты мне досталась
Такою юной и прилестной,
Как много ласк в тебе осталось
Любви божественно - небесной!

Как я был счастлив от того лишь,
Что ты идешь со мною рядом,
И как был горд, чего не скроешь,
Что все нас провожают взглядом.

Ведь все мечты мои, желания
Исполнились с тобою вместе,
Награда после наказаний,
Большой любви большая песня.

И этой песни, самой страстной,
Конца не будет, как казалось,
А мог бы быть припев прекрасный,
Но петь его ты отказалась.

На все есть срок и своё время,
Которое мы не ценили,
А срок сопровождает бремя,
И мы о нем совсем забыли.

Забыли, что смериться нужно,
С какой нибудь пустой обидой,
Простить и вновь жить дальше дружно,
Не выдавая злости вида.

А наш куплет дошел до точки,
И мы расстанемся наверно,
Из песни страсти стала строчка,
С аккордом горечи надменным.

        май 2012г


Рецензии