Забудь

не лезь в мои мысли,
Уйди прочь из сердца.
Ты изгнан из жизни
Моеё навсегда.

Забудь то, что было,
Забудь моё имя,
Убей всё, что живо
Ко мне у тебя.

Печаль и обида
Стали частые гости,
Когда всё живое
Утонуло во мне..

Я знаю, мы сможем
Быть в разлуке с тобою,
Любовь похороним
И уйдём в никуда.

Забудь то, что было,
Забудь моё имя,
Убей всё, что живо
Ко мне навсегда...


Рецензии