Без тебя...

С тобою мало говорим,
Общаемся не так часто,
Ты никогда не станешь другим,
Я над сердцем своим не сумею быть властна...


Без тебя тишина тяжела,
Она давит на веки и плечи...
Без тебя минуты тянутся,как часы;
Время не лечит...


Рецензии