Эрос и Танатос

А на заре случился беспредел.
Нечаянно не с той ноги я встала.
Рогатый бес "ку-ка-ре-ку" пропел.
Меня накрыло злости покрывало.
И я пошла громить несчастный мир,
Все разрушала, мучила, ломала.
Внутри меня Танатоса вампир
На рычаги давил - я исполняла.
Мне жизнь земная стала не мила,
Искала я душевного покоя.
Во мне неудержимой силой зла
Защита сердца выросла стеною.
Желанье смерти встало на пути.
Оно к анархии моей взывало.
Но Эросом ко мне явился ты.
Твоя любовь всегда меня спасала! 
Ты - мой хранитель, мой земной божок,
Ты - мой покой, мой милый миротворец.
Под твоим взглядом бес мохнатый сдох,
Последний первобытный кроманьонец!
 


Рецензии
Закрыла лучше бы ты глазки
Познала сладость дикой ласки.

Сеймский   14.10.2012 20:21     Заявить о нарушении
)))Успеется))) Спасибо за отзыв! Звучит угрожающе)))

Юлия Комлик   14.10.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.