Для тебя весь мир - калейдоскоп

В зеркалах скучающих витрин
Ветер разгоняет струи грусти,
Под сигналы красочных машин
Тают всхлипы ветреных дискуссий.

Капельки дождя в твоей душе-
Слезы позабытых обещаний,
Манекены лживых муляжей
И пустых, несбывшихся желаний.

Дождь стучит с утра по мостовой,
Дразнится плащами и зонтами,
Ты спешишь веселая домой
Рассекая лужи под ногами.

Я стою - промокший арлекин,
Улыбаясь, ты проходишь мимо.
Что тебе холодный, серый сплин,
Всем на зло гармонией гонимый.

Для тебя весь мир - калейдоскоп,
Дождь, не  дождь, чудесная картина,
Для тебя и ливень не потоп,
Это ли ни счастия причина?

15.09.2012г.


Рецензии
Скорее всего она и есть, причина...
С тёплышками к тебе, Вадим!

Лара Кочубеева   15.09.2012 12:51     Заявить о нарушении