как сильно я её люблю

в душе-покой, сражен тобой,
и лучший друг теперь с судьбой
за то что нас свела с тобой.

мелькают дни.
проходят ночи.
хочу сказать и нету мочи.
хочу чтоб были мы одни.

хочу сказать о том что будет,
о том, что чувствую давно.
пускай любовь меня не судит,
меня волнует лишь одно:
что скажешь ты после признания
 когда узнаешь обо мне?
разделишь ли мои страдания,
и бредить будешь мной во сне?

за робость буду я наказан,
за то, что раньше не сказал,
быть может, раньше понимал,
что я за страсть платить обязан...

во мне ты чувства пробудила,
по венам нежность потекла,
когда ты рядом проходила,
любовью душу растопила,
меня невинностью сманила,
и похоть дерзкую зажгла!

ты-красота, чиста душою!
прекрасен твой невинный взгляд!
и волосы до плеч, волною!
и
ГУБЫ   
АЛЫЕ
ГОРЯТ...


Рецензии