Мне не больно

Мне не больно. Ни криков, ни слез, ни угроз.
Мне не больно. Ни дрожи, ни хруста вен.
Мне не больно. Плачу за октябрь взнос.
Не плАчу. По полной плачу в обмен.

Мне не больно. Ходить каждый день к врачу.
Мне не больно. Слышать: "Сошла с ума".
Я не плАчу. Правда. Скорей, плачУ.
Для меня октябрь - уже зима.

Мне не больно. Не больно! Скорей, все равно.
Мне не больно. Я больше не пью с той поры,
Как еле ползла к себе в дом. В говно.
Мне не больно. Пора выходить из игры.

Мне не больно. Без шума прибоя в висках.
Мне не больно. Мне правда не больно, мам.
Это просто расплата за липкий страх,
За привычку к сильным родным рукам.


Рецензии