размышления вслух

С ума сошедшая…
            чуть-чуть уставшая
От мира бренного…
            от настоящего…
Скользну в фантазии –
            там тишь спокойствия,
Там воздух счастия 
            и нету холода…

Там спят реалии,
            укрывшись сказками,
Там проза утренней росой искрящая,
Любовь, что реченька,
            слова  - правдивые…
Не тянет падалью… 
            не тянет тиною…
Открою глазоньки,
            ах… нет… -
                реалии…
И только сказочники не виртуальные…


Рецензии