Во мне умолк архангел Михаил...

Во мне умолк архангел Михаил,
И все другие смолкли по приказу.
И кажется, дыхание могил
Подвластно стало ангельскому глазу.
 
Среди надгробий высится алтарь,
На нем Христос прощается с Иудой,
Роняет свет звезда (или фонарь?)
На чьи-то кости, сваленные грудой.


Рецензии