***

***
С температурой,
На кровати, под одеялом,
Сам не знаешь,
Откуда, что взялось,
Ешь асперин,
Пьешь, чай, с малиной…
И смотришь,
Как шагает осень за окном…
То так начнешь вдруг,
Кашлять,
Что просыпается, весь дом,
И лишь, коты, немного, откроют,
Прищуренные, глазки,
Ты потревожила, их сон…
А может, хватит,
Болеть, хандрить,
Пора наверно,
Выздороветь,
Пора наверно, в парк,
Гулять, давно, на лавочке,
Я жду тебя…


Рецензии