Екатерина

Распахнуты двери, окна,
Стекло отражает крыши,
И, кажется, снова мокнут,
Небесных просторов мыши,

Дельфины, леса, фрегаты,
Вершины, овраги, кручи.   
Вот небо как будто в латы,
Оделось в седые тучи.

И к центру всей этой, Боже,
Так страшно сказать, - картины,
Несу на губах всё строже:
"Екатерина".


Рецензии