Остановись хоть на минуту...

Остановись хоть на минуту и не бейся,
 Не истери,
           не замирай,
                не смейся,
Послушать дай мне воздух без эмоций,
 Мне – Женщине, что плачет и смеется…
 
Болит спина от груза «не по силе»,
Хотя, быть может, То - не груз, а крылья,
Что все никак не могут развернуться,
Проклюнуться,
             свободно вверх взметнуться,
 
Подняться в купол, 
                взмыть «над бытием»
Там замереть,
             вздохнуть,
                вниз валуном
Упасть… 
       Взлететь…
               и вновь из неба в крест…
Пока ей жить ВОТ ТАК не надоест…


Рецензии
о, вот это классно! и ритм как раз что надо... метания - то вверх, то вниз

Татьяна Лазинио   17.09.2012 12:57     Заявить о нарушении