люблю всё и сразу

Кровать, рубашка, брюки...
и снова всё не так.
мой нос, и рот, и руки.
стоит в горшочке мак.
рассеянные муки,
и образ вечной скуки,
а так же боль разлуки,
и снова мир зачат.
оспаривают слухи,
и к бедным вечно глухи,
не отогнать им мухи,
и образ вечной скуки ложится так и сяк,
но снова все не так!
все ищут правосудия,
но это все прелюдия,
и снова та же студия,
и снова все не так!
и голод, боль и стуки,
оспаривают слухи,
и снова к бедным глухи,
и заправляет бак...
жизнь


Рецензии