7Резонанс В Кали времени

в Кали времени Словом и Звуком
Мы становимся ближе к Богам...
И вибрации Любви передаются словами тоже....
Не надо рассеивать свое внимание,
разбрасываться на разные тайны и события,
Происходящие в мировом театре,
А просто внимательно обратить свой взор
Вглубь себя, в свое истинное существо,
И многие вопросы станут тебе самому понятны,
И откроются силы неимоверные,
Главное, не отступать с пути света,
оставаясь в пространстве созидающей Любви....
мы созданы по подобию Бога,
Но сами не знаем о своих силах....
Чаще люди, постигая частицы данных возможностей
Пользуются ими во вред другим, превознося себя...
Это уже переход на Темную сторону,
на которой Душа попадает в рабство,
Лишается своей божественности, но
обретает сиюминутное, по космическим масштабам
Удовольствие трехмерного бытия....

Вдохновитель:http://stihi.ru/2012/09/15/995

Любые рассуждение каждой отдельной личности ведут в любом случае к её развитию.
Мы должны помогать друг другу идти в сторону света, возрождая,зажигая, поддерживая в себе и в других светлые начала нашей Сути...Только так мы сможем достигнуть истинного своего Я...Говорят, что открыв в себе сердце и вознося Душу мы вернемся к нашему Творцу....Результаты могут быть визуально не видны. Но ЭТОТ труд Души человеческой СТОИТ того....Кто знает, что ждет нас на ТОЙ стороне? Никто. Но жить нужно...на ЭТОЙ стороне...А это настоящий Сезифов труд, мир материальный требует неустанного внимания и работы Души,созидательной работы на благо и процветание всей Планеты....


Рецензии