Страсть

Сломай меня, опять и снова,
Убей словами, отлучи,
Порви меня, и снова, снова
По капле крови собери.

Обрежь мне крылья, вырежь душу,
К себе лишь только пристегни,
И продолжай смеяться звонко,
И пусть в глазах горят огни.

Огни пожара в твоём сердце,
Огни души твоей в ночи,
Огни той мерзкой, бренной плоти,
Что называем мы людьми.

Пусть всё сгорит в пожаре страсти,
Пусть примут все, всё так как есть,
Пусть мы с тобой утонем в пасти,
Гиены огненной твоей...


Рецензии