Приборостроительная песня

Сначала мы построили
Красавец наш завод,
Станки в цехах поставили,
Включили ток и вот -

ПРИПЕВ

        Гудит, зовет, родной завод,
        В цеха рабочих приглашая.
        Ожил прибор, душа поет,
        Так быть должно, мы твердо знаем!

Уже три поколения
Работаем над тем,
Чтоб точность измерения
Была на высоте.

Припев.

Нас не сломили трудности,
Не сломят и теперь.
Мы в русле древней мудрости:
«Трудись, живи и верь!»

Припев:


Рецензии