Недолюбленные

Их , не очень любили ,
Равнодушны к ним были .
Никогда не лелеяли ,
Не ласкали неделями .

Что растёт , отмечали ,
Что гулит , замечали .
Но вот , трепетным  , нежным ,
Чувством , не наделяли .

Поцелуи , объятия ,
Потягушки , улыбки .
Но , ведь в них так нуждается ,
Малыш крохотный , в зыбке ..

У людей , в этом мире ,
Столько дел и заботы .
Разве , им до улыбок ,
Нет нужды и охоты .

Мир жесток и не весел ,
Годы мчатся по кругу .
Снова , цикл повторится ,
Снова , тянет друг к другу .

Та - кого не любили ,
Ты - кого не ласкали .
Вас двоих  , обделили ,
Вам любви недодали ..

Вы отбросьте тот опыт ,
Даже не вспоминайте ,
Улыбнитесь , погладьте ,
Трепетно покачайте .

Вам ребёнок навстречу ,
Тянет слабые ручки .
Окружите любовью ,
Поднимите на ручки .

Равнодушие , холодность ,
Притаились в кроватке .
Полечите любовью !
Малыш будет в порядке !

Малыш спит и вздыхает ,
Во сне  , маленький видит .
Счастливы мама с папой !
И его не обидят ..


Рецензии
Танечка, как много у Вас хороших, теплых, добрых произведений. Вы несете в мир свет и тепло, спасибо Вам большое. Я желаю Вам счастья и здоровья. И что бы любая боль обходила Вас стороной. С большим теплом, Анна.

Анна Нигай   23.01.2013 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка за добрые слова и тёплые отклики.И Вам,творческого вдохновения и интересных встреч и открытий.

Татьяна Ковалевич-Феликс   23.01.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.