Глаза в глаза...

Глаза в глаза, в ночной тиши
Я умоляю, не кричи,
Отбрось свой страх, и посмотри,
Туда, где гаснет день.

Оно, уйдёт за горизонт,
Святило неба, лучик света
Растает, в ночь превратится день,
И я останусь тут один, без света.

Не уходи!!! Я умоляю...
Побудь немного тут, со мной,
Но ты ушла, и я, растаял
Как прах развеялся дух мой.

Но я вернусь, лишь для вопроса,
Который, может погубить
Меня, ну чтож, я лягу, в ложе,
Ответь: Мне помнить... иль забыть?"

Молчание в ответ, и мне всё ясно,
Я тут один, в ночной тиши,
Глаза в глаза, тогда смотрели,
Две влюблённые души.

Спасенья нет, и нет меня,
И нету больше, для меня,
Ни света, ни любви, ни тени,
Спасенья нет, меня прости.

Меня прости, за те слова,
За то что делал я когда то,
За то что я смотрел, любил,
И первый в жизни раз просил...

Просил помочь, но что же делать,
Безчеловечность правит бал,
Но я устал... И нету света,
И нет меня, лишь пустота..


Рецензии