Много лет...

Много лет прошло с времён
Как был в кого то я влюблён,
Как от любви я весь горел,
Как от тех чувств я жить хотел

Хотелось жить ради любимой,
Хотелось в облаках лететь,
Хотелось что бы в этом мире
Осталось любящих душ две.

Любить друг друга не за что то,
Любить друг друга просто так,
Найти мечту чтоб где то, кто то,
Сказал что это было так.

Сказал легендой о любимых,
Сказал бы так, что в целом мире,
Проснулись чувства у людей,
Любить как я любил, поверь.

Поверьте строкам этим люди,
Поверьте этим голосам,
Которые твердят что будут,
Любить вас целые века,

Любить не отрывая взгляда,
Любить в закате или на заре,
Любить, одна на свете лишь награда,
Любить друг друга в свете и во тьме.


Рецензии